Der Vorstand stellt sich vor

1. Vorsitzende: Anja Weigmann

Anja Weigmann, Musikdramaturgin und Mitarbeiterin des Bildungszentrums Nürnberg, übernimmt seit November 2012 den Vorsitz des Vereinsvorstands.

2. Vorsitzende (kommissarisch): Johanna Vogel

Johanna Vogel, ehemalige Erzieherin und vor dem Ruhestand beim Stadtjugendamt Erlangen als Leiterin einer integrativen Kindertagesstätte tätig. Seit November 2014 unterstützt sie den Vorstand, zunächst als Beisitzerin, seit Juni 2015 als kommissarische 2. Vorsitzende.

Schatzmeister: Ulrich Mohr

Ulrich Mohr, Gründungsmitglied des Vereins, war früher im Bereich Wasser bei der N-ERGIE beschäftigt und ist heute im Ruhestand. 2008 übernahm er das Amt des Schatzmeisters.

Schriftführer: Günther Scheer

Günther Scheer, Gewässerbiologe und vor seinem Ruhestand beim Wasserwirtschaftsamt Nürnberg tätig, unterstützt seit 2009 den Vorstand als Schriftführer.

Beisitzer: Ulrich Fitzthum

Ulrich Fitzthum, Leiter des Wasserwirtschaftsamts Nürnberg, übernimmt seit der Vereinsgründung im Jahr 2004 die Rolle des Vorstandsbeisitzers.

Beisitzer Günther Gebhardt
Beisitzer: Günther Gebhardt

Günther Gebhardt, Verwaltungsdirektor a.D., ist seit November 2017 als Beisitzer im Vorstand.